Доброго времени суток, друзья )) ! Подскажите как подружить Midori и CP 1251 ? Готов для танцев с бубном, главное - подскажите путь ))) П.С: Разработчики к 4 версии хотя бы раскладку клавы пофиксить собираются )) ?

Midori и CP 1251
(8 posts) (6 voices)-
Posted 13 years ago #
-
Все решилось легко и просто установкой пакета glibc-locale. Спасибо участнику форума Aleksej. ПыСы: Русский раздел форума по моему совсем не популярен ((
Posted 12 years ago # -
Так это уже было, потому наверное никто и не пишет. (емнип в старой ветке)
Касательно неработающего Alt-Shift для русской раскладки? Таки да. Буквально пару недель назад :)
Posted 12 years ago # -
Судя по настроечному скрипту, ни для одного языка не требуется переключалка. Просто ставится, например, французская раскладка, и всё. Латиница же.
Я сейчас работаю над переводом сайта, различных сервисов и утилит на русский язык. Если кто-то хочет помочь в переводе и в исправлении переведенного -- милости прошу, свяжитесь со мной. Также приветствуются любые другие улучшения.
Я думаю, что, если дистрибутив будет русифицирован, то это должно будет вызвать цепную реакцию в повышении его популярности. Будет больше пользователей, больше людей на форуме, кто сможет ответить на вопросы в русской ветке.
Posted 12 years ago # -
раскладка + cp1251+ other soft
Posted 12 years ago # -
Ткните носом в место где посмотреть на счёт переводов. может возьмусь самостоятельно при наличии времени. чего-нибудь небольшое осилю.
Posted 12 years ago # -
Это к Aleksej.
Posted 12 years ago # -
Большая статья (на английском, а все переводчики должны его знать) о том, что и как нужно переводить в проекте SliTaz... пока лишь у меня в голове. Кое-какой разрозненный опыт у меня есть и я готов им поделиться. Спрашивайте (в отдельных темах)!
А пока бросьте взгляд на табличку внизу указанной страницы. Таблица актуальная и обновляется раз в сутки (если ничего не сломалось с тех пор).
Posted 12 years ago #
Reply
You must log in to post.