You are not logged in.
Pages: 1
На борту видеокарта Nvidia ION 2 (Неттоп Pegatron Amis intel atom d525), на экране изображение рабочего стола занимает не более 70 процентов(обрублено). Не знаю как но до этого я запускал с помощью "Настройки дисплея" свою видеокарту установив Package xorg-xf86-video-nouveau, теперь не могу. Начитавшись интернета вроде как сначала запустил драйвера однако сейчас ничего не получается ))) не помню последовательность действий. Использую стабильную ветку 5.0.3
Собственно вот что выдаёт lxrandr
tux@slitaz:~$ lxrandr
(process:23712): Gtk-WARNING **: Locale not supported by C library.
Using the fallback 'C' locale.
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
Если мне память не изменяет, всё будет грустно, пока не поставишь драйвер для иксов. Чтобы попробовать это сделать (не факт, что нужный драйвер у нас есть), нужно включить интернет и запустить в терминале с правами root команду tazx. Дальше, думаю, будет понятно. Если нет, отвечу на вопросы.
Aleksej,
Это гибридная видеокарта запустил с помощью установки пакета xorg-xf86-video-intel, всё решилось,благодарю за участие.
P.S. драйвера от Nvidia не с сайта, не с репозитария не устанвливаются, в принципе лагов с вышеупомянутым драйвером нет.
"в принципе лагов с вышеупомянутым драйвером нет."
Но браузер используя Флэш например в игре танки онлайн все время показывает низкий FPS (((
Pages: 1
[ Generated in 0.016 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 1.53 MiB (Peak: 1.77 MiB) ]