You are not logged in.
Pages: 1
Люди добрые помогите пожалуйста!
Может я и глупая, но я учусь еще только...Надеюсь на вашу помошь и понимание.
В исошник записать (установить) rdpdesk-3.2.tazpkg и locale-ru-4.0.tazpkg...Я совсем еще новичок, при попытке пересобрать образ с установленным пакетом, у меня ломается загрузочная флешка с live cd. А установить на флешку не получается...
Задача мб и банальная но очень специфическая...Нужен готовый исошник для тонкого клиента. Другие образы линуксов не хотят работать на этих станциях idot itc-3aeml, кроме слитаза не вижу альтернативы в своих неумелых руках. Либо ткните носом в уже готовый исошник...
Спасибо заранее!!
[attachment=46919,2749]
Привет!
Я уже не помню как нужно было ковыряться в ISO, чтобы добавить или удалить что-то.
Когда-то давно я клал пакеты в [c]/home/boot/packages/[/c] и они устанавливались при перезагрузке системы. Это было гораздо удобнее чем ковыряться в недрах ISO.
При загрузке с USB-флешки, содержимое этой флешки отображалось в папке [c]/home/[/c] загруженной системы, оставалось только создать на флешке папку [c]boot[/c], и в ней папку [c]packages[/c] и уже в неё накидать необходимые пакеты. Ах, да, еще и все зависимые пакеты тоже туда же.
Спасибо, милый человек! Попробую!
Pages: 1
[ Generated in 0.016 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 1.53 MiB (Peak: 1.77 MiB) ]