You are not logged in.
Перенести мой пост. Или удалить. А я потом напишу вот сюда:
http://forum.slitaz.org/topic/ru-почему-не-переключается-раскладка
или новую тему создать?
Этот мой пост точно нужно будет удалить.
Увы, здесь посты не переносятся. Можно только редактировать и удалять/восстанавливать.
Так что насчет моей ссылки? Оно?
Хорошо. Три моих поста в этой теме (включая и этот) удалить.
Извиняюсь ссылку не заметил.
Сейчас смотрю и ответ напишу в соответствующей теме.
Хоть это и писалось 5 месяцев назад, но добавлю.
(придётся нафлудить слегка, прошу прощения)
У меня видео карта mobylity Radeon и разрешение 16:9. Та картинка, которую по умолчанию предлагает vesa меня совершенно не устраивает и я использую этот режим прищурившись. Поэтому не ровен час возьмусь капать эту тему too. Однако. Одна из причин за что я безумно полюбил Linux, так это то, что здесь возможно - всё ! Но для этого нужно постараться. А стараешься сам для себя. Ещё нравится, что система (один из моих линуксов) не изменилась в течении многих лет, ни по скорости работы, ни по надёжности и безопасности, ни по устойчивости и НЕ падучести. А так же НЕ загадилась всяческим внутренним инфомусором.
Так вот. SliTaz - такой же ! Это всё тот же - Linux. И то же ядро. Я давно понял, что если здесь что-то не работает, что работает в других дистрах - сделай сам. Значит добавь не достающее и всё !
Я выбрал SliTaz и хочу заточить его под свои !!! разные !!! системы так как у SliTaz масса преимуществ перед другими дистрами. Перечислять не буду и так нафлудил, и писалось не раз.
По теме.
Если vesa (4:3) не даёт нужного разрешения (16:9) пробуйте ставить родной драйвер или сторонние открытые разработки. Внимательно изучив инструкцию.
[ Generated in 0.017 seconds, 7 queries executed - Memory usage: 1.54 MiB (Peak: 1.77 MiB) ]