SliTaz SliTaz Forum

You are not logged in.

#26 2012-11-01 12:25:42

black dog
Member
Registered: 2011-04-09

Re: Ноутбук samsung R40 и видеокарта radeon x 200. Как настроить видео драйвера ?

Перенести мой пост. Или удалить. А я потом напишу вот сюда:

http://forum.slitaz.org/topic/ru-почему-не-переключается-раскладка

или новую тему создать?

Этот мой пост точно нужно будет удалить.

#27 2012-11-01 12:27:25

lexeii
Administrator
Registered: 2012-03-21

Re: Ноутбук samsung R40 и видеокарта radeon x 200. Как настроить видео драйвера ?

Увы, здесь посты не переносятся. Можно только редактировать и удалять/восстанавливать.

Так что насчет моей ссылки? Оно?

#28 2012-11-01 12:42:51

black dog
Member
Registered: 2011-04-09

Хорошо. Три моих поста в этой теме (включая и этот) удалить.

Извиняюсь ссылку не заметил.

Сейчас смотрю и ответ напишу в соответствующей теме.

#29 2012-11-04 07:49:04

uriukti
Member
Registered: 2012-08-30

Хоть это и писалось 5 месяцев назад, но добавлю.

(придётся нафлудить слегка, прошу прощения)

У меня видео карта mobylity Radeon и разрешение 16:9. Та картинка, которую по умолчанию предлагает vesa меня совершенно не устраивает и я использую этот режим прищурившись. Поэтому не ровен час возьмусь капать эту тему too. Однако. Одна из причин за что я безумно полюбил Linux, так это то, что здесь возможно - всё ! Но для этого нужно постараться. А стараешься сам для себя. Ещё нравится, что система (один из моих линуксов) не изменилась в течении многих лет, ни по скорости работы, ни по надёжности и безопасности, ни по устойчивости и НЕ падучести. А так же НЕ загадилась всяческим внутренним инфомусором.

Так вот. SliTaz - такой же ! Это всё тот же - Linux.  И то же ядро. Я давно понял, что если здесь что-то не работает, что работает в других дистрах - сделай сам. Значит добавь не достающее и всё !

Я выбрал SliTaz и хочу заточить его под свои !!! разные !!! системы так как у SliTaz масса преимуществ перед другими дистрами. Перечислять не буду и так нафлудил, и писалось не раз.

По теме.

Если vesa (4:3) не даёт нужного разрешения (16:9) пробуйте ставить родной драйвер или сторонние открытые разработки. Внимательно изучив инструкцию.

Registered users online in this topic: 0, guests: 1
[Bot] ClaudeBot

Board footer